AO SOM DA CANÇÃO QUE ECOA

Sob o luar, nos acordes da paixão,

Um homem suspira, em doce serenata.

Seu coração pulsa ao som da melodia,

Ecoando o amor que nele, só faz arder.

Nos versos da canção, ele faz conhecer,

A beleza dela que o faz suspirar.

Seus olhos brilham, reflexos do encanto,

Que a presença dela lança a todo canto.

Nas notas da música, ele revela,

O desejo profundo que por ela anela.

Cada acorde é um sussurro, um segredo,

Que só os corações apaixonados entendem.

A melodia persiste,

Como um fio de esperança no ar.

O homem, com olhos fechados,

Deixa-se levar pelo compasso.

A noite, cúmplice silenciosa,

Testemunha o segredo revelado.

Nas notas, ele confessa seu amor,

Sem palavras, apenas harmonia.

Ela, talvez, escute o murmúrio,

O sussurro que transcende o tempo.

Na serenata, ele se entrega,

E a lua sorri, cúmplice também.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 17/03/2024
Código do texto: T8022155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.