Poema pra mim

Resolvi escrever poesia pra mim mesmo

sei que em mim nada há de importante

apenas os olhos brilhantes de tolerância

e o coração abarrotado de paciência mil.

Os lábios já não cantam mais, apenas sorri para dama que do outro lado da rua passa cheia de charme, como se fosse a única.

O sol não marca minha pele sem cor, a solidão entra e minha alma vazia vaga sozinha por esse mundo de Deus e traz poema pra mim.