Você Ainda Pensa Em Nós?

A VOCÊ AMOR

Quem me dera

sentir-te

Ir além dos

pensamentos

abraçar-te

amar-te

ao relento.

Dormir,

nos abraços seus,

em sua face

angelical me quedo.

Desejo-te mais

que tudo

amo sua pele

de veludo,

que deixas

o viço do prazer.

A ti dedico

m'alma cativa

torno-me a deusa

afrodote.

Neste amor ardente de desejos.

atravesso oceanos

mares de águas verdes azuladas.

Neste instante

serás tú,

em mim.

entrego-me

inteiramente em cativo enlevo.

I love you.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8021365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.