Mão solta... Esperando seu retorno

Ao soltar nossas mãos

Vejo você se distanciar

Enquanto olha para mim

E para o vínculo mantido

Pelo segurar de nossas

Mãos

Quando estivermos longe

Um do outro

Você irá se lembrar

Do calor que compartilhamos?

Da textura da minha pele?

Dos sentimentos que fluíam

Pelo nosso vínculo?

Eu não só vou lembrar disso

Como também vou deixar minha

Mão aberta, igual do jeito

Que estava quando você a largou

Para assim você a reconhecer

E segurá-la de novo

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 16/03/2024
Código do texto: T8021345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.