ORAÇÃO DE UM HOMEM PERDIDO

Eu tanto busquei seguir sozinho

bota de couro e carro possante

perdido na escuridão qual o caminho

meus sonhos escorrem do alto-falante

não tenho companhia para a noite

deixei no passado quebrada a guitarra

pedi Tua ajuda de joelhos sei que Foi-te

ouvida minha voz sangrada de garras

a Ti roguei em sonho enviasse a mulher

mandei embora a solidão que me servia de amante

chega um Tempo é preciso ter alguém para Crer

Tua Palavra é mais Forte o infinito domina o instante

deixo ao longo da estrada, anéis, cinturão, e o ouro das medalhas

sigo Tuas Pegadas sedento de amor pela amada

ainda que ao longe queimem a noite fogos de metralhas

tenho em Ti a Mão que dirige o passo certo e o medo é nada

Sei que Teu Filho acompanha

por isso faço do Amor

instrumento da Fé e Tua Luz me banha,

peço a Teu Filho a Bênção à mulher que destes ao Ouvir meu clamor