Colosso

Investiguei meu sentimento

Viajei no tempo, divaguei

E nada de relevante encontrei.

Havia ressentimento incrustado, por isso

Rosas, avencas e dalias fugiram de mim, Conjecturei ondeei e logo veio o fim.

Revi quem me investigava, julgava

E condenava pela simples aparência

Enfeitei com perseverança minha

Vida de multi flores e depois fui embora.