Essa moça é um presente da

natureza em toda sua beleza, uma mulher,

uma Deusa, e um colírio pra visão, uma alegria

a alma e um bálsamo para o

coração, ela é show da boa

música, da beleza, é poesia,

é a flor, é emoção,

é o amor é paixão.

 

Ela é arte perfeita do Mestre

maior da criação, mas essa,

ele caprichou, na pintura, no bom gosto, uma feliz, grande inspiração,

essa obra, essa linda menina, nem o pintor

Renoir seria capaz de

pintar, não há dúvida,

é uma obra Divina.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 15/03/2024
Código do texto: T8020430
Classificação de conteúdo: seguro