Como Folhas de Outono

Cadê que

não vejo,

tudo que

passou

diante de

mim...

O tempo se

esvai como

grãos de areia

entre os

dedos em

uma tarde

de verão.

Tua falta

ainda repousa

em todos os

lugares como

folhas secas

de outono.

E a saudade

a recair sobre

o teu jardim

como a chuva

no fim da tarde.