Bordado

No bordado esperado, a emoção da paixão incontrolável pela arte, onde continha alegria santa do amor, partindo dum sentimento bom entranhado na alma.

A bordadeira olhava no espelho e contemplava a arte da existência, o mistério da vida, depois se sentava, bordava e bordava.

Tudo muito colorido como se nada faltasse ao universo florido, a bordadeira de amor presente, de alegria premente da arte a nos encantar! Viva, viva a arte de ser brasileira e brasileiro, viva a bordadeira viva!