Rosado.

"onde esta a minha vil face?

que o amargor do destino consome...

bárbaro talvez numa dura mágoa!

um ser que progride, nestes seus lábios.

"as esferas dos teus olhos sombrios?

mergulha o inferno, mas é infinito

neste léu, meu corpo confessa pecados...

pois moço é o gosto do seu beijo.

"o amor tem seu belo apogeu!

escutando barulhos dos seus carinhos.

a gota do mel transforma o céu...

"a hora cala e não se percebe...

que o pingo no seu beijo rosado?

é o montículo, dos meus lábios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2024
Código do texto: T8019240
Classificação de conteúdo: seguro