CÃES. .ESSAS ALMAS TÃO LEVES

Cães...

Estes amigos belos do reino animal

costumo dizer que são presentes da Criação

capazes de nos amar, seres de linda emoção...

É pena que suas passagens sejam tão fugazes

As vezes me encontro lembrando dos que partiram

Desde muito criança os cães me seguiram...

Em amizade, em parceria, me protegendo

Quantas vezes cheguei aborrecido da lida

Lá vinham eles... alegres, felizes da vida...

Não adiantava nem fazer cara de zangado

Cheirando, abanando o rabo, tentando me animar

Muitas vezes carreguei-os bebezinhos a arfar...

Sempre foram amigos dos meus amigos

Sempre alegraram meus filhos, afetivos....

Peço a Deus que leve estes animais ao céu

Ao fim de suas belas missões na 🌍 Terra

Vejo cães sofrendo junto a feridos de guerra...

Guerreiros encantados do Amor...da NATUREZA

Anjos de quatro patas, companhia de cegos

Bombeiros, polícias, Amigos salvando vidas

Cães seres lindos sempre dando amor e guarida...

Viva o Buddy, o Bethoven, todos os cães do planeta

Anjos peludos fazendo alegria nossa e das crianças

Como não gostar e amar estes seres de Amor ❤️

Manoel Vitório