Arrebatamento

Arrebatamento

é momento de paz

que nos refaz

o viver

nos levando o amor

além do prazer

Arrebatamento

também é luz

que nos reluz

acendo a luz

do amor em nós

Arrebatamento

é o breve momento

pra sermos o melhor

o melhor em nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/03/2024
Código do texto: T8018445
Classificação de conteúdo: seguro