VOCÊ HABITA EM MIM, EU HABITO EM VOCÊ

À noite, quando você diz que vai dormir,

Eu entro em transe.

Toda vez que você apaga a luz,

Eu te busco em meus sonhos, distante.

O menino vira homem, lobisomem,

Vira lobo a te querer.

Não há como se esconder,

Não há como fugir.

Você habita em mim,

E eu habito em você.