CALEIDOSCÓPIO NATURAL

Sob o céu de ametista,

Onde o sol se despede em chamas,

A brisa dança entre as palmeiras,

E o mar beija a areia em calma.

No horizonte, montanhas se erguem,

Gigantes adormecidos em verde e cinza,

Guardiões silenciosos do tempo,

Testemunhas da eternidade da brisa.

A cidade pulsa em ritmo constante,

Luzes piscam como estrelas terrenas,

Vidas se entrelaçam em melodias,

Ecos de sonhos em avenidas plenas.

No alto, o céu noturno se revela,

Um manto salpicado de luz e mistério,

A lua, uma pérola celestial,

Ilumina os caminhos do hemisfério.

Cada imagem, uma pintura viva,

Uma tapeçaria tecida pela natureza,

Histórias contadas sem palavras,

Em cada detalhe, uma beleza.