Eu quero todo o clichê do amor

Eu quero as cartinhas aleatórias

Eu quero flores mesmo não sabendo tratá - las

Eu quero alguém que abra a porta pra mim

Eu quero alguém que me dê a mão

Alguém que faça massagens nos meus pés no final do dia

Eu quero alguém que traga segurança

Alguém que traga café na cama

Alguém que me peça em namoro

Eu quero alguém que honre suas promessas

Eu quero alguém que tenha palavra

Que saiba o quer

Eu quero ser mimada

Eu quero ser desejada

Eu quero ser amada

Todas as coisas que eu quero e busco

São as coisas que eu posso oferecer

Eu prometo amar e cuidar

Daquele que prometa me amar

Que vá ficar nos dias ruins

Que no meio das diferenças

Me abrace forte e diga

Não há outro lugar que eu queira estar

Eu quero alguém que me elogie

Que me olhe dentro dos olhos

Alguém que eu conte os minutos pra estar junto

Alguém que incendeie a minha cama

Alguém que encontre as estrelas na minha boca

Com beijos demorados e quentes

Eu quero alguém que me complete

Um homem de Deus

Que me ame e me honre

Como Cristo amou a igreja

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/03/2024
Código do texto: T8017808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.