Palavras

Quantas palavras o meu silêncio guarda

Como uma triste madrugada sem estrelas

Como o aguardado instante de a vê-la

Como ver aquele último instante

desaguar-se em nada

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 11/03/2024
Código do texto: T8017734
Classificação de conteúdo: seguro