DESCULPAS

Você distribui desculpas como doces

fala a língua de um anjo que chora na sombra

se nas curvas da sua estrada o carro tomba

o que resta entregar além das poses?

O que seria manhã é o lado escuro da lua

descubro segredos que me fazem arrepender ter sangue

nunca temi destino que destrua

mas estou sentado na beira do abismo aguardando o bang

Porque você é assim?

basta dizer que chegou a hora

e o navio deixa na ilha distante o que resta de mim

porque você é assim?

pergunto ao ancião mas não existe agora