Correntezas

Partes que de ti partiu, deixando pedaços e partículas minúsculas do teu Ser.

D'onde olhos que vedes ao semblante desfalecido por tamanha perda.

Fazendo-lhe um sensato moribundo que a si jogaste a pior das pragas...

O Amor.

Em pleno deleite, rogaria aos céus por perdão.

Deixando-te boquiaberta mesmo sendo ele a vítima e não o vilão.

Incrédulo, mesmo que tudo em vista, julgariam-no culpado.

Tardia seria a tua conduta, em busca do tal amor ilusão.

Aos céus ele pediu, gritou para as nuvens. contudo, nenhuma delas o ouviu.

Era só, mato queimado, desperdício do amado.

Que morto, atravessa a um rio

Sempre estando apavorado.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/03/2024
Código do texto: T8017459
Classificação de conteúdo: seguro