DONA DO MEU CORAÇÃO II
Antes de você e do teu amor,
Eu vagava sozinho pela terra,
Mas agora, com você,
Minha alma encontrou seu porto seguro.

 

Você é a luz que ilumina meus dias,
A brisa suave que acalma minha mente,
Seu sorriso é o sol que aquece meu coração,

E sua presença é o abrigo onde encontro paz.

 

Dona do meu coração,
Você é a melodia que embala meus sonhos,
A poesia que escrevo com cada batida,
E a razão pela qual meu amor nunca se esgota.

 

Que essa poesia ecoe em nossos corações,
Como um cântico de amor eterno,
E que você sempre seja a dona do meu ser,
A musa que inspira cada verso que escrevo.  

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017354
Classificação de conteúdo: seguro