Amor Além das Palavras

Eu te pedi uma palavra,

Você me deu um texto.

Eu te pedi versos,

Ganhei poesia.

Eu te pedi uma prosa,

Você me deu alegria.

Eu te pedi um "oi",

Você me deu um beijo.

Eu te pedi uma manhã,

Você me deu a tarde.

Eu te pedi a tarde,

Você me deu a noite.

Eu te pedi a noite,

Você me deu a madrugada.

Eu te pedi sexo,

Você me deu carinho.

Você me pediu sinceridade,

Eu te dei seguridade.

Eu quis apenas te sentir,

Mas você me cobriu de amor!