Quatro Lágrimas de Amor

Eu me perco no medo,

Do medo que sentes.

Nos desejos que intimamente sentes,

Eu me encontro.

Na medida certa, eu me perco,

Num ardor inquietante, eu pereço.

Sou um pouco de você a cada dia,

E quase sempre, você é um pouco de mim.

Não sei para onde estou indo,

Nem enxergo o amor que está adiante.

Será meu destino amar e sangrar a cada instante?

Não escolhi seu caminho, mas você veio de encontro.

Algo nos consome mais e mais,

Sentimentos que se confundem.

Uma vida que se constrói e destrói a cada instante,

Não sou mais eu... De repente, sou você.

Nessa busca constante por respostas,

Ainda sou o cego no deserto.

Um navio à deriva,

E se de mim nada mais levar,

É sinal de grande certeza que não iremos mais voltar.

Amei com afinco, perdi por descuido.

Você levou toda a minha dignidade embora,

Nada mais em mim restou.

No horizonte de minhas palavras "mágicas",

Encontro rancor, dor, solidão e...

Quatro lágrimas de amor.