Um Simples Gesto

Recebi uma rosa,

Logo, sem demora.

O coração palpitou,

Sem uma única palavra.

Apenas um gesto,

Mudou o reflexo

Daquilo que ficou.

Fiquei maravilhado...

Sorriso bem largo,

No peito, um afago

Que a rosa causou.

Sentimento declarado,

Na alma, o legado

Que o amor deixou.

Coisas tão simples,

Fazem diferença.

O simples pode ser belo,

E o belo sem firulas.

A atitude em suma,

É o que tende a causar.

Reações em cadeia,

Sangue correndo nas veias.

Conduzindo-me, assim, à paixão por ela!