E pensava eu..

Pensava eu

Que o amor

O amor verdadeiro

Fazia o melhor uso de todas as palavras

Pensava eu que

O amor era o enredo das mais longas cartas

Mas vejo quão enganada estava

A poetiza que não sabe de nada

Hoje me pego sem conseguir escrever

Não há palavras suficientes

Eu me nego tentar em palavras explicar

O que eu sinto por você

O seu empenho me constrange

Todos esses sentimentos que pulsam desesperados

Tiraram todo o meu ritmo descompassado

Não há o que dizer

Eu só sinto

Sinto as borboletas

O frio na barriga

O sorriso fácil a cada mensagem sua

As boas horas que passo admirando seu sorriso largo

Seus olhos profundos

Neles me perco em segundos

Suas covinhas lindas

Quero elas na minha família

O amor é muito mais que palavras

Que promessas

Que toque físico

O amor é dedicar - se sem ter nada em troca

É ser paz pra quem tanto precisa

É o cuidado desde o bom dia

E em todas as horas dos meus dias

É apaixonar - se pela alegria imaginada no estar juntos

O amor tem suas formas

E desta vez

Ele veio com um nome lindo

Já veio me sorrindo

Atravessando o estado só pra estar poucas horas comigo

É bem mais que o príncipe no cavalo branco

As palavras que encontro pra descrever o amor

São as quais eu te chamo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 09/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8015713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.