Enigma.

Enigma de encanto e mistério,

Teu ser é um tesouro a decifrar,

Cada detalhe é como um traço complexo,

Que me faz mais encantado em te admirar.

Teus olhos têm o brilho de estrelas,

Tão profundamente hipnotizantes,

Guardam segredos e quimeras,

Enigmas que me deixam fascinado e vibrante.

Teu sorriso é um enigma deslumbrante,

Um quebra-cabeças a se desvendar,

Sua graça e charme tão radiante,

Me leva a querer sempre te olhar.

Teu jeito misterioso me envolve,

Como um enigma indecifrável,

A cada dia, um novo sol se dissolve,

E em tuas características, sou vulnerável.

És arte em movimento,

Um enigma único, minha musa e inspiração,

Permita que eu seja teu complemento,

Desvendando juntos cada emoção.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/03/2024
Código do texto: T8015581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.