PAISAGEM

Entre a relva e as

Montanhas

- O sol poente -

O reflexo que ecoa

Na água mansa

- Caliente -

O pendão em esplendor

A pele alva agracia:

O dorso suntuoso

- A boca macia -

O olhar atrai:

Às promessas sem palavras

- Ao abraço fatal -

E no cheiro enigmático

- o convite -

para embaçar o espelho que ri...

E se perder no toque,

No encaixe perfeito,

Na boca que sorri...

A paisagem era ELE

- pois só a ELE vi -

Sabrina de Almeida
Enviado por Sabrina de Almeida em 08/03/2024
Código do texto: T8015533
Classificação de conteúdo: seguro