Declaração a uma Mulher...De verdade!

Pra você, tirei uma Poesia do coração ❤️

estava tão difícil , vendo tanta tristeza brava!

Mas como deixar de fazer um poema a EDNALVA...

Assim desci nos reconditos espaços da emoção

Pra buscar cada letra e verso. No coração ❤️...

Lembrar de nossa viagem a Exuberante natureza

Quando as Flores rosas e brancas dos camalotes

Tão encantadoras ao Sol ☀️ fenomenal

Nós saudava naquela estrada do Pantanal...

Sonhador de aventuras era eu, largado na vida

Jamais iria me imaginar casado, com filho e até neto

Logo eu... apaixonado por sonhos, mas tão discreto...

Mas era sim você Ednalva, minha gata preferida

Hoje... passados muitas primaveras....Ah esse ano!

Mais uma vez seu poeta te diz 💗 EU TE AMO...

EDNALVA... Feliz dia da MULHER, Mulher

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/03/2024
Código do texto: T8015517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.