MULHER SÓ ACEITA QUEM NÃO VIER PARA UMA TENTATIVA

Mulher não é uma tentação

Mulher não aceita uma tentativa

Mulher não é uma atração

Mulher não é passatempo

Mulher não é distração

Mulher não é desatenção...

Preste bem atenção!

Mulher não aceita ouvir frieza

Que traz ausência de beleza.

Mulher só revela a sua alma

Para quem sabe o que ela quer

só pelo olhar,

O carinho nasce no olhar.

Mulher é coração

Mulher não é atração,

É contemplação e a luz de segurar

em suas mãos e se mostrar parceiro.

Não é uma tentativa...

Mulher só aceita quem faça

mais feliz ainda a sua vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/03/2024
Código do texto: T8015072
Classificação de conteúdo: seguro