Na passagem de uma hora

Na passagem de uma hora

sem tempo percebi,

anestesiado pela vida

que um dia senti.

Vazio ecoado pela minha solidão,

escolha feita sem a tua compaixão,

momentos perdidos sem respostas

com as vidas vividas já postas.

No passar do nosso calor

seu vento forte causa o furacão.

Teu nome cravado em meu peito

nos tempos de uma paixão.

Razão tenho para sofrer,

pois, para isso, tive que viver

sem um dia conseguir

ao menos te esquecer.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 07/03/2024
Código do texto: T8014815
Classificação de conteúdo: seguro