Amor secreto

Quando te vi pela primeira vez

Fiquei a imaginar

Aquele menino lindo com o brilho forte no olhar

Admiro seu jeito de ser,me encanta e me faz sonhar

De longe fico a ti observar

Cada detalhe do seu corpo me deixa sem respirar

Eu tentando decifrar a sua maneira de agir

Mas logo fico boba a ti ver sorrir

Sei que é só detalhes, mas amo cada esse seu jeitinho de ser

Meu amigo secreto adorei te conhecer

E quero ser cada vez mais próxima de vc 😍

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 07/03/2024
Código do texto: T8014791
Classificação de conteúdo: seguro