Disfarce

Silhuetas de papel,

Digitais na janela,

O mundo está dormindo

Respiro fundo

Penso em você

O café esfria

E meu orgulho continua intacto

Eu não consigo encarar o fato

De gostar de alguém

Textos amassados

Músicas mudas

Então eu apoio minha cabeça

No vidro embaçado da janela

E penso em você

E no "nós" que nunca existiu

E subitamente sorrio.

Talvez isso seja apenas uma

Solidão conjunta

Meu vazio se disfarçou

Com um pouco do seu amor

Até que se tornasse

Novamente vazio.