Bhakti

Há um Amor chamado “bhakti” ou devoção.

É um Amor muito raro,

É um Amor muito valioso.

Quando se experimenta este Amor,

É como se incontáveis ondas de ternura

Inundassem o nosso corpo

E se derramassem por todo o Universo,

Engolfando-o, submergindo-o, afogando-o

Numa gigantesca onda de Amor incontrolável.

Quando O experimentamos, rimos e choramos,

Ou ficamos simplesmente silenciosos,

Sem pensar nada, para não O assustar,

Porque é tão bom estar com Ele

Que não queremos nunca que se vá embora.

Mas é tão raro experimentá-Lo!

É este o Amor que o meu coração deseja.

É este o Amor que o teu coração deseja.

É este o Amor que todos os corações desejam.

Devias desejar experimentá-Lo.

Devias desejar muito experimentá-Lo.

Devias desejar mais que tudo experimentá-Lo.

E é nesse Amor que eu quero amar-Te!

Sª Mª Feira, 21-03-1997

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 07/03/2024
Código do texto: T8014342
Classificação de conteúdo: seguro