Amor de toda cor 

 

Nosso amor de toda cor

Nosso amor tão natural

Nosso amor a bem dispor

​​​Nosso amor fundamental 

 

Nosso amor tão colorido

Nosso amor, felicidade

Nosso amor tão divertido

Nosso amor, intensidade

 

Nosso amor iridescente

Nosso amor aprimorado 

Nosso amor incandescente 

Nosso amor apimentado 

 

Nosso amor tão multicor 

Nosso amor delicioso

Nosso amor a nos compor

Nosso amor é tão gostoso