Eu quero viver o nosso amor

Eu quero viver esse amor

Desses avassaladores

Eu quero sentir saudades no meio da tarde

Sua voz é a melhor recompensa no final do dia

Eu quero te fazer companhia

Hoje, amanhã e por toda a vida

Quero passar os domingos de bobeira

Quero segurar sua mão na igreja

Quero escrever sobre essas borboletas

Mesmo que o medo ainda esteja aqui

Eu sei como é bom estar feliz

E você me deixa assim

Seu sorriso me traz calmaria

Sua voz tranquila com seu sotaque cantado

Faz a insegurança ficar de lado

Eu olho a paisagem e já não está mais nublado

Os dias são ensolarados

O céu ficou mais azul

As árvores estão mais verdes

Os passarinhos cantam pra gente

Pode entrar sem bater

Algumas coisas estão fora do lugar

Mas você sabe que aqui eu deixo você morar

Basta prometer ficar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 06/03/2024
Código do texto: T8014204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.