Para ser o homem dela

Para ser o homem dela

É preciso estar na linha

E ser ousado ao mesmo tempo

É preciso ser passado

E sua própria negação

Para ser o homem dela

Deve dar-se por inteiro

Mas não de uma só vez

E tomá-la de súbito

Depois que ela já o tomou

Para ser o homem dela

É preciso ser viril e selvagem

Mas pleno de ternura

Saber compreendê-la

No que não se pode compreender

Para ser o homem dela

É preciso ser forte

Mas saber sua força

E a ela fazer-se mútuo

Mas senhor de seus desejos

E pensamentos

Para ser o homem dela

É preciso transparência

É ser igual e ser contrário

É fundir-se nos opostos

Para ser o homem dela

É preciso saber-se conduzido

Pelos caminhos dos seus desejos

Mas sabê-la surpreender

Provar suas sensações

E propor outras

Para ser o homem dela

É não ser de ninguém

É doação e liberdade

Admirá-la e contemplá-la

É enxergar sua beleza

Na plenitude

Da mulher que ela é.

Heron Queiroz
Enviado por Heron Queiroz em 06/03/2024
Código do texto: T8013923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.