NOSSA CONVERSA PELO OLHAR

Por você, mulher,

Eu me dedicarei com carinho

Por amor.

Eu te olho como quem cuida de um jardim

Você traz uma alma feliz

E dependente da luz.

Você é um presente de Deus em minha vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/03/2024
Código do texto: T8013653
Classificação de conteúdo: seguro