JANELA DE VIDROS FUMÊ

Depois da sua chegada

Essa tem sido minha sina

eu fico admirando

a minha vizinha

pela janela de vidros fumê

Sou um voyeur dessa mulher

fico dessa janela indiscreta

espreitando

os mínimos detalhes

da sua intimidade

Me sinto sujo , um tarado pervertido

alimentando minha libido

Hoje ela está com um vestido azul

Ficou perfeito no seu corpo curvilíneo

Depois que minha vizinha chegou

Ser , voyeur tem sido minha sina

Minha janela tem vidros fumê

Por isso abro as cortinas

E ela não me vê

Mas eu a observo

Todo dia

Toda noite

Fico cheio de desejos

Mas eu acho que esse desejo

está virando um amor platônico

porque eu fico

deverás decepcionado

quando chega o seu namorado

Ai , ela fecha as janelas do seu quarto

eu me sinto um corno manso

como ela estivesse me traindo

Uma noite eu a vi seminua

Ela estava só de calcinha

Nesse noite foi uma loucura

Me masturbei loucamente

como se eu fosse um adolescente

gozei falando juras de amor

Ela deve ter uns 25 anos de idade

andei buscando algumas informações

com as fofoqueiras do bairro

Ela se mudou pra terminar a faculdade

parece que ela cursa Web Designer

Branca , hum metro e 74

Cabelos raspados do lado

seu visual e tipo punk da periferia

Observo ela todo dia

Eu pareço uma mosca de padaria

Sabe cansei dessa covardia !

hoje eu perco minha timidez

criei coragem

consegui seu whatsapp

vou lhe mandar uma mensagem

Oi minha querida vizinha

eu acho que amo você, ❤️

sou seu admirador secreto

Um voyeur , que tanto lhe vê

dessa janela indiscreta

de vidros fumê...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/03/2024
Código do texto: T8013556
Classificação de conteúdo: seguro