Acolhido.

"no céu da minha boca melodiosa?

o teu beijo cultiva a esperança.

e no volver desta minha felicidade?

tenho no pulsar a sua aorta...

"de repente flores num pergaminho...

nos perfuma e nos colhe alegremente!

pois não há palavras em nenhum coração

tampouco sobre o véu da vil tristeza.

"desse absinto que vem como algoz?

reflete a paixão na alvorada...

por unir e selar as nossas promessas.

"pois deste tonel de sentimentos?

qualquer anjo se rende da plenitude...

por tornar o teu beijo, meu ser acolhido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/03/2024
Código do texto: T8013487
Classificação de conteúdo: seguro