E se...

E se as nossas linhas se cruzassem

E a gente se encontrasse

E se esse amor florescesse

E a culpa não sufocasse

E se a gente não se queresse

Talvez simples ficasse

O se é que mata.

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 05/03/2024
Código do texto: T8013434
Classificação de conteúdo: seguro