Moreninha

Graciosa no talhe

Soberba nas tranças negras

Gentil! No verbo perfumado

Livre no olhar panorâmico

Que a tudo sorve!

Metafísica ontológica

Abraça a curiosidade

Do saber de beca

A natureza livro aberto

A sua leveza

Tirocínio do coração

Na alma lavrada

Beleza de ser e existir

Moreninha que abraça

Beija a alma

Abraço compartilhado

Do amigo eterno

Almas de chiclete

Terra e água

No complemento das essências

Do amor...

Vida redobrada

Reeditada no acalento

Dos mundos

Da caminhada perfeita...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8013379
Classificação de conteúdo: seguro