Amor

Ainda que eu

jamais encoste

meus lábios nos teus

Sou feliz!

Pois meus olhos

tiveram a dádiva

de te contemplar

sua tenra beleza

Pude apreciar seu sorriso

enquanto estavas distraída

Por breves momentos

de relance pude

me atrever a lhe encarar

e sentir toda doçura

que emana do teu olhar

E em um sonho

só em sonho mesmo

pude imaginar

que também,

que também

me querias

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8013290
Classificação de conteúdo: seguro