~ Timbres ~

 

 

Em timbres, 

O acorde do beijo...

 

Em notas experimentais, 

Traduzem cada faixa

De um álbum inteiro...

 

Dançantes companheiros... 

 

Dali em diante, 

Só o desejo

Dirá do que é capaz...

 

 

 Bon Jovi - Thank You For Loving Me

 

 

 

 

 

Obrigada pela interação do poeta 

Alexandre Alaor Berghahn:

 

Ardente Beijo

 

◇◆◇

Não sei se esta história

Começou no teu sorriso

Ou se foi o sorriso que adormeceu

No ponto final de um beijo.

 

Sei apenas que dos meus lábios

Roubaste o amanhecer.

 

Por isso te digo vou guardar-te

Nesse ponto vazio

Até que me devolvas a vida

Que aprisionaste em teus desejos...

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 05/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.