Singeleza

 

Um encontro casual

Uma conversa informal

 

Sinceros à flor da pele

Nem por isso se repelem

 

Íntimos desde o começo 

Outra assim eu desconheço 

 

Aparamos as arestas

Tudo o mais apenas festa

 

Nos demos a conhecer 

Juntos para enternecer

 

Singeleza de um momento

Que livrou-nos do tormento