Maryna

Eu te sigo (inexoravelmente)

Se você falar baixinho no meu ouvido

Eu te sigo (até mesmo)

Se você fechar meus olhos num labirinto

Eu sigo você (toda vez)

Quando eu respiro seu cheiro de manhã bem cedinho

Eu sigo você (sempre)

Quando sinto seu espirito à noite chegando de mansinho

Vc me emite a frequência do Sol

Me iluminando em qualquer atol

Vc é meu porto seguro

A expressão do meu amor puro

Maryna!, amo-te, cada vez mais, assim simplesmente

Mais q em um milhão de anos...

Por estar em todos os meus planos

Eu te amo, para sempre

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 03/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8011998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.