Insano

Porque tanto controle e educação

viver exige desenhar a direção

quando pedir, saiba: o tempo é de dedicação

espero você me xingar enquanto o sol despenca e o lobo espreita

porque horizonte é um limite que não se respeita

quero da noite gritar com você embaixo da lua vermelha

p'ra ninar sua manha quando o anjo ri iluminando as telhas

e o que é carne converte-se em brasa de um delírio insano