Quando a gente se encontrar

Quando a gente se encontrar

te devolvo todo o carinho e preocupação

que fez meu coração, sentimento e emoção

te querer e te amar

quando a gente se encontrar

talvez a caminhar na rua

te falar dos meus sonhos, olhar a luz da lua

meus planos te contar

mas somente quando a gente se encontrar

poder fortemente te abraçar

e abrir meu coração

eu ficarei a te esperar.

Mas quando vamos nos reencontrar?

Talvez na próxima encarnação.

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 03/03/2024
Código do texto: T8011760
Classificação de conteúdo: seguro