Chegaste

Aguça a alma o amor recém-chegado

Norteia pensamento solto a vagar

Permeia alegria a fim distante dos olhos

Rejuvenesce e deixa o corpo absorto

Na dimensão do amor em meio a nuanças

Abre caminho para o livre aconchego

Chamego na certa não faltará não

Olhos abertos, abraços, carícia e beijos

Criam infinitas possibilidades no horizonte

Sibilo das cordas na ternura da paixao.

Ouve-se o som Divino vindo no vento

Cheio de lamento toma conta da verdade

Nas esquetes da saudade dos tempos idos.