O Simples Ato de Amar

Amar é um ato simples, mas profundo

É dar sem esperar nada em troca

É sentir sem medo de se machucar

É viver sem se prender ao passado

Amar é um ato simples, mas sublime

É ver a beleza em cada detalhe

É ouvir a música em cada silêncio

É tocar a alma em cada gesto

Amar é um ato simples, mas divino

É transcender as limitações do ego

É se conectar com a essência do outro

É se entregar à vontade do destino

Amar é um ato simples, mas eterno

É renovar a esperança a cada dia

É superar as dificuldades a cada prova

É celebrar a alegria a cada momento

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 01/03/2024
Código do texto: T8010767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.