Amor verdadeiro

Ele tem uma força avassaladora

Ele te faz transpirar por todos seus poros

Te faz congelar com um olhar

Um simples abraço causa terremotos

Nada os separa

Nada acaba

O amor verdadeiro

Tem tempero

Tem liga

Não é preciso de tempo certo

Ele chega e é eterno

Um amor verdadeiro

Te pega de jeito

Transforma uma vida sem graça

Em arco íris em dias de chuva

É como pão quentinho na padaria

Cheiro de terra molhada

O amor é assim

Não há palavras que expliquem

Um sentimento real e simples

O amor é para sempre

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 29/02/2024
Código do texto: T8010153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.