O evento por trás das cortinas

Minha vida e toda existência

Contida nela é apenas

Uma massa amorfa, correndo

Freneticamente ao meu redor

Não posso acompanhar, nem mesmo

Observar o que se passa

Minha face se replica em várias

Todas em várias direções

Para acompanhar a torrente de eventos

Você passou suas mãos por uma fenda

E a abriu tão facilmente quanto uma cortina

Essa ventania toda não te fez

Afastar de mim

Seus dedos emanaram

Linhas com cheiro de lavanda

Cada uma delas tocou

Todas as réplicas do meu rosto

Tirando-as de todas as direções

Unificando-as em um rosto só

Uma direção só

A direção voltada para ela

Ignorei a criação e destruição

Constantes e simultâneas do meu universo

Para focar nela, o evento astronômico único

Minha boca só diz seu nome

As mãos formigam, almejando seu rosto

Os pés só obedecem quando os mando

Irem até você

Sua imagem se tornou centro de gravidade

De minha existência, com tudo relacionado

A mim convergindo até você

Não sou exclusividade sua

Nem você minha

Mas é estranho

Pois ficar focado em algo

Nunca foi tão fácil assim

Em que tudo ao redor dela

É uma escuridão que rodeia

A luz do seu amor

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 28/02/2024
Código do texto: T8009111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.