020224

Às vezes eu me lembro de você

Faz mal escrever?

Eu não quero te ver.

Estou longe de esquecer

Tudo o que vi acontecer

Eu não enxerguei

O que estava diante dos meus olhos

E hoje eu vejo

Eu percebi

Eu já não lembro do teu toque

Eu já me esqueci do tom da tua risada

E das marcas no rosto que jurei decorar

Jamais direi que foi tempo perdido

Honrarei nosso amor amigo

Ainda que tenha partido

Eu não renasceria sem essa colisão

Como explicar para a minha mente

Que aqui dentro, ainda existe um coração?

Mas, talvez seja bom

Sentir-me oca por um tempo

Procuro me preencher

Por coisas que não irão

Apunhalar-me pelas costas

Feliz aniversário de libertação.